Рейка...

Armen Danielyan

New member
Vectra C GTS 2003 г. Передо мной стоит выбор: - взять б/у рейку (с машины у которой 40 000 км пробег, не течет и без люфта) за ~12 000 руб. +работа... - отремонтировать свою за 15 000 руб. (ремонтируют хорошо, по отзывам знакомых) Что скажите? P.S. Все ли рейки одинаковые на Vectra C? Играет ли роль IDS+? Спорт подвеска?

А с твоей то рейкой что? течет или люфтит? И ремонт в данном случае это как? Ремкомплект поставят? если да, то конечно лучше б/у

И люфтит и течет... Честно говоря, точно не знаю как... Напыление какое-то делают... Какие-то пыльники меняют, еще что-то...

В продолжение темы про руль...Парни, не хочу казаться оленем, но реально не могу понять про электро-гидроусилитель. Жидкость ведь рабочая имеется, а куда её заливать в случае чего не пойму. Может быть такое что этот узел необслуживаемый??

Написано 105 000 км. реально где-то 150 000 км. Ну как беспокоит... Люфтит по-мелочи и течет слегка... Небольшой дискомфорт имеется...

Сделай так. Поедть на разборку узнай там. А в круйнем случае поедь к официалам. они сами заменять. Если с разборки в норм состоянии то бери ее, а лучше конечно новую.

Torrero2525

New member
На разборке узнал... см. выше... 12 000 руб. новая - ~35 000 руб. Жаба душит... Тем более, я думаю больше года я на этой машине ездить не буду... Мож 1.5...

Ты это... выше читай... :) Не люблю повторять, повторять... :)))))) Ну, я в принципе, больше 2-х лет на одной машине не езжу... Уже год отъездил...

Я ж говорю, врядли я больше года на ней проезжу... След. машину хочу либо Vectra OPC, либо Insignia 2.0T(или OPC, в зависимоти от фин. состояния)...

Тогда Санёк не парься. Только если покупашка шаристый попадётся в родном городе, быстро слух пройдёт.......Меня вот малость развели в чужой для меня Вологде, в результате термостат пришлось аргоном за дорого варить..... А собрат из родного города до сих пор дизельную вектру 2003 года за 360000 толкнуть не может....вопрос почему????? .......Слухи.......(не без основания) Так что решай сам, но всуропить явный геморрой это плохо ведь.

Не, ну у нас по-проще... У нас в городе только официально зарегистрировано более 500 000 машин... Слухов я меньше всего боюсь... :) Если, конечно, кто-нить из группы не попадется :))

Rastov

New member
to 4: Жидкость есть, но действительно этот узел не обслуживается...

За ответ спасибо.И ещё, ты никакой ссылки или информации не знаешь, где про подвеску очень подробно описано. А то глянул, в районе верхних поперечных рычагов на заду, по ходу дела, непорядок у меня, а в магазине как назвать деталь не знаю.

Регистрируйся------------- Оригинальные каталоги (выбирай Opel)------- регистрируйся в elcats.ru--------- Выбирай модель Там все детали на картинках показаны и номерами подписаны...

Сверху