Ребята помогите... Проблема Опель вектра Б х25хе

legasov

New member
ребята нужна помощь, не покидайте, значит проблема вот в чем, у меня OPEL VECTRA B CDX 2.5 V6 х25хе началось всё так, в начале на заглушенную машину загоралась приборка, то есть так как будто ты врубил зажигание, полазил по форумах, сказали что контактная группа замка зажигания пошла поп*зде, заменил, но проблема осталась, осталась поехал на сервис, пробыл там весь день сказали сигналка еб*ет вола, заменил, забрал со станции, машина нагрелась до 90 градусов, я высадил друга, заглушил мотор, поговорил с ним, заводиться, а она бжик бжиг, крутит и всё, завел как остыла, но приборка тоже горит, завёл на холодную отогнал на сервис там где делали они.. может кто знает в чём причина?? просто реально попал на бабки сейчас капец (((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ....

Ник Лемов

New member
ничего с утра набрали со стоянки сказали что сигналка сработала. и всё, начиналось с того что на конец света 20 декабря загоралась и тухла лампочка масла, отвез на СТО сказали что попала водичка на генератор и из за этого была проблеме, и реально до четвертого января ничего не было, потом я полазил по форумах, писали делай замену контактной группы замка зажигания. заменил а проблема осталась

A.Hagen

New member
отвез на станцию, пол дня провели они возле машины, клялись мне что сигналка и орали мне что она, клялись, и так далее.. я подумал делайте, вам сам буду потом мозги ЕБ*ТЬ так как мог поменять её у знакомого на много дешевле.. но ладно

Надо посмотреть по компу температуру которую показывает ДТОЖ, может датчик распредвала фуёвничает

Это скорее всего по электрической части, нежен грамотный электрик.Аккум заряд держит или поджирает?

Сверху