Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 литра . оч клеваю . 2.5 еще круче но говорт в запчастях она отличается от 4цылендровых. а 2 литра у меня было тачка клевая . а смотри арки пороги. кондей гидрач
год катаюсь на 1.6 16v x16xel 98года не разу не долвиал масло, все гуд. Компрессия по 11 на каждй цил.А говно можно и 2х литровое взять, эт уж как повезет.
значит тебе повезло с ним. Или кто то уже исправил проблемы по поводу масла. 1.6 любит кушать и все виной этому отсутствие отвода масла с колец и повышенный зазор в направляющих клапанов. А по электрике не продумано установлен блок управления двигателем. Горит
все возможно) Просто с машиной мне советовал друг, у него тоже вектра б.С таким же движком.Он не капиталил, катается 3йгод.Масло тоже льет от замены до замены каждые 10т.Без доливки.Собственно он мне посоветовал вектру икупить) Я купил.Двигателем доволен как и он.Может нам повезло) даже если так, я все равно рад))