Ребята что посоветуете предлагают вектру 2куба коробка автомат как думаете автомат у них надежный
Г Георгий Шумилов New member 3 Июн 2017 #1 Ребята что посоветуете предлагают вектру 2куба коробка автомат как думаете автомат у них надежный
Артём Брайчев New member 30 Дек 2017 #4 в обслудивание дороже Жрет с ней больше Ломается чаще Стоит дороже . Один плюс Удобно по городу
Л Леночка Коренькова New member 23 Авг 2018 #5 Механика есть механика...если ездишь спокойно, не гоняешь, можешь брать...лично я, не пересел бы на автомат, разве что в старости по городу)
Механика есть механика...если ездишь спокойно, не гоняешь, можешь брать...лично я, не пересел бы на автомат, разве что в старости по городу)
Т Таисия Осипова New member 2 Ноя 2018 #6 только если цена очень хорошая то бери, а если хочешь надолго оставитьее себе то небери
A Artsite New member 16 Ноя 2018 #7 Спасибо ребята машина не мне свояку у меня вектра 1.6механика не жалуюсь
Регина Мударисова New member 18 Дек 2018 #8 2.0 автомат, машна год уменя, полет нормальный. главное в мороз греть коробку...
Businka28 New member 8 Мар 2019 #9 Как вариант коробас усосоный или блищок к этому, с учетом объема и годоа.