Ребята, чем лучше покрыть днище после того как заварю? Кто что чем проливал и как результат?
Rastov New member 29 Май 2017 #1 Ребята, чем лучше покрыть днище после того как заварю? Кто что чем проливал и как результат?
Н Наталья Зайцева New member 4 Июл 2017 #2 у меня старинным солидолом он почти как пушсало, под битумной хернёй гниёт
Артём Мащалгин New member 5 Авг 2017 #3 кислотный грунт. потом простой грунт. потом шовный герметик затем грунт и обработка.
А Андрей Пиксаев New member 18 Авг 2017 #5 поебень, грунты высыхают и осыпаются примерно через пол года, плавали-знаем
Karamba New member 20 Окт 2017 #8 Я обычно заливаю кислотным грунтом, антинравием и сверху мастикой.... Еще не одна моя работа не возвращалась
Я обычно заливаю кислотным грунтом, антинравием и сверху мастикой.... Еще не одна моя работа не возвращалась
kostyank New member 12 Ноя 2017 #9 Самые бичь варианты обходятся мастикой.... Но это на пару лет, потом начинает отрываться на больных местах
Самые бичь варианты обходятся мастикой.... Но это на пару лет, потом начинает отрываться на больных местах
Алексей Клюбин New member 7 Дек 2017 #10 у грунта один минус ион впитывает влагу что бы такого не произошло его надо красить.
Дмитрий Усанов New member 16 Мар 2018 #11 мастика твердеет и засыхает, получается свиду нормально, но как только начинаешь счищать, очаги ржи уже пошли
мастика твердеет и засыхает, получается свиду нормально, но как только начинаешь счищать, очаги ржи уже пошли
A.Hagen New member 30 Мар 2018 #12 шов небольшой толщины, это не в этом деле, но он высыхает и это факт, нужно структуру добиться корки снаружи и жидкой массы внутри
шов небольшой толщины, это не в этом деле, но он высыхает и это факт, нужно структуру добиться корки снаружи и жидкой массы внутри
Д Дмитрий Амелин New member 16 Апр 2018 #13 а кто спорит..... во первых я написал что это бич вариант, во вторых на пару лет
Анна Хрипкова New member 6 Июл 2018 #16 ты смешал все в кучу, шовным проходить стыки металла, но никак неровные поверхности