Ребят расход масла???

Ник Лемов

New member
если пробег небольшой можно попробовать влить раскоксовку ну и замена колпачков маслосъемных.

Sweet Girl

New member
а у меня в городе вообще не жрёт, а как в дальнобой так начинает.за 1000 км съела 400 грам. как то странно 1.6 16 кл. я пока не парюсь.

skywa1ker

New member
маслосъемные колпачки - больное место наших верок, меняй их или доливай от замены до замены боченок масла)) у самого, как писал на стене ранее, клубить голубым дымом стала недавно, причину только в них вижу...

A-l-e-X

New member
дым то есть с глушака синий(как у меня в моем случае)? если нет, проверяй сальники и прокладки на подтеки...

janno

New member
Дыма особо нет. Сегодня человека вытаскивал из канавы, диск сцепления резко отказал, вроде все норм вытащил, начал выезжать и сцепление пропало, самое смешное после того, как вытащил и поехал уже по нормальной дороге.

масло то хавать они по книжке должны, но вот сизый дым это лишнее. Сам столкнулся с этим делом, вот думаю, куда лезть, сначала может сетку вентиляции картерных газов посмотреть, может там засада, потом колпачки поменять попробую. Кстати никто точно не знает, можно ли определить, колпачки или кольца, по внешним каким нибудь признакам?

Вектра 2.0 когда завожу мотор, первые секунды 2 с выхлопной трубы синеватый димок выходит потом перестает, когда газуешь тодже все нормально, что может быть?

BOOT

New member
колпачки меняй В.. я месяц назат избавился от этой проблемы..... ОДНОЗНАЧНО

KoJI9lH

New member
если нигде не течет и не дымит, думаю где то до 0, 5 литра на тыщу))

Сверху