ребят привет. чёт заколебался я её уже заправлять жрёт 16л на 100 км.двиг с16нз,

ребят привет. чёт заколебался я её уже заправлять жрёт 16л на 100 км.двиг с16нз, чистил моник, лямбду проверял работает, зажигание выставлено нормально, двиг греется тоже нормально, даже шланги от бака до моника проверил на целостность, целые . что с ней такое? расход начал повышаться со временем, 10, 12, 14, 16. может я ещё что то забыл посмотреть ????

Ты забыл ...-что ты ездишь(тыркаешься) постоянно в прогревочном режиме...
На прогреве ...расход почти в два раза .

...А если еще и с пиздюлиной .... тооо....))))

shizhnyak

New member
даже когда езжу не глуша много жрёт, езжу в спокойном режиме. На 8литров с прогревом хватает на 50 км, в постоянной езде на 60км

Lera Moskaljova

New member
работает чётко без перебоев, на разгон идёт нормально. Менял только термостат . кроме расхода не чего не изменилось с осени.

у меня от бака идёт 3 шланга, один подача 2 обратка, а 3 уходит в крыло не знаешь случайно для чего он там?

свечи когда последний раз выкручивал были светло коричневого цвета, но тогда расход был около 14 на 100, а обсорбер на расход влияет как нибудь?

Metgezel Hond

New member
я тоже думал про это и начал искать утечку с Моника.прошелся по шлангам потёков нет ни где.

Roman Albahtov

New member
нашёл дырку.не знаю что эта за штука такая и зачем нужна, находится около горловины бака. Один шланг был протёрт, неисправность устранил теперь буду следить за расходом.

я что-то такого у себя не замечал..Еслиб отдалить расстояние где точно оно сидит..

Artsite

New member
на фотке не видно где дырка, но вообще там заливная горловина и вентиляция при заправке. До бака далеко. Течь не должно. Да и воняло бы...

Custo

New member
могу завтра нормально сфоткать, сейчас темно уже. И у меня астра ф. Но думаю разницы нет с вектрой

Сверху