Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.знающие ребятки подскажите что делать... в последнее время обычно после длительной езды или плохо прогретом двигателе начинают прыгать обороты до 1500 с чем это связано и как это лечить?
вчера снял, херовину(непомню как называется куда датчик подключается там внутри ещё игла) ситуация весьма печальная я так полагаю всё спасибо нашему качественному бензину((не смог открутить дроссель стоят гайки(в книжке написано должны стоять болты со звездочкой)хз может на клей посадили сгонял купил хорошую головку сёдня попробую ещё раз потом выложу фоты...))
в общем ситуация стала ещё печальнее после промывки.... промыл, просушил, завёл обороты 1500 смотрю поползли вверх догнал до 3000 дальше не рискнул...начал думать отключил датчик подачи воздуха(стоит на патрубке от фильтра фоздушного)может я ошибаюсь и это не тот датчик ну пусть будет так пока снимал всё такое попробовал без него, обороты упали до 800 но всё равно плавают 800-1000 мдааа думаю делаа...в общем воткнул обратно снял крышку датчик не ху**я не понял воткнул обратно, мучался мучался в итоге обороты по прежнему прыгают и загорелась лампочка электрическая неисправность двигателя..........пришёл к выводу что нехрен колхозить нужно на диагностику записался на завтра на два часа в кенигсберг на придорожной аллее, кстати вот фоты правда качество плохое