Провалы?? .. WTF? .?? .

собсна появляются переодически...... еду себе еду нормально.....решаю газануть а ничего не происходит, машина продолжает катиться на холостых, потом через пару секунд все нормально, такое ощущение что педаль не срабатывает, не открывает не подает. что это??

ruxlik

New member
неа, ощущение как будто педаль не работает пробег 75 тыщ ниче не чистил

tugaibey

New member
надо комп подключать и смотреть может адаптация педали газа быть она электронная.

Watman

New member
есть рекомендации по мастерам мск? знаю что электронная)

BOOger

New member
а именно кто где? ) на андропова дохуа и еще немножко сервисов, на андропова и приобретался АФФФтомобиль))

hard_gm

New member
пр-кт Андропова, д.15 (м.Коломенская) непосредственно в здании метромоста (внутри)

BS_Zor

New member
это пиз....ец.. провалы происходят так - когда разгоняюсь на первой и наступает момент переключения на вторую....вот вот должна переключиться в эту секунду, жму на газ а ничего не происходит. обороты резко падают до 0.5....вся это херня длится секунды 4, со светофора не могу уехать нормально, все бибикают, вчера за пять километров езды такая хрень была раз 15 что это???????????? коробка - робот Z18XER

Пробег у тебя наверно большой? я слышал подобное, что робот начинает так тупить. Попробуй Опель-Алтуфьево Это не диллер с ломовыми ценами, а просто сервис

Пробег небольшой - 75 тыщ, спасибо за направление) Еще добавился глюк - включаю заднюю жму на газ и ничего не происходит также секунды три четыре, потом все Ок едет

LiXuS

New member
так что пока не поздно ставь доп. радиатор на коробас,, иначе попадос на 60 к и больше))

tobish

New member
тоже седня провал ощутил z18xer робот 74000 пробег, первый раз.

Н

Незарегистрированный

Guest
Провалы

Пардон! В первый раз, проблема серьезная, можно сильно попасть на неприятности. У меня АКПП, эти провалы сильно пугают, у меня они случались при трогании с места которые лечил перегазовкой. А провалы в момент ускорения на скорости, после которых машина не реагирует на газ и обороты держит примерно 1500 вообще пугают. Приходилось на аварийке сьезжать на обочину и глушить машину, потом зааодишь и все Ок. Подскажите кто знает в чем проблема!?

Сверху