Прошить моноинжектор это реально?

Высокий

New member
C16NZ, что можно сделать??? Знаю что зажигание на градус ранее сделали, порезвее стала, а так у меня коробка сдлинными передачами еще стоит, то вообще прикольно стало, а то как только коробку поменял разгон большой но не быстрый, а сейчас уровновесил и что еще можно сделать?

Чиповкой можно поднять немного, но я пожалел что выкинул деньги на это, потому что вложений много, а результат почти незаметен.... Я ещё ставил впрыск от 1, 8.

Karamba

New member
Костя Хиль -а можно поподробнее? Что именно изменилось после чиповки, и сколько это стоило?

незначительно динамика разгона изменилась, но без секундомера не заметишь этого... Но потом поставил 15 катки и всё вернулось на круги своя, только управляемость повысилась... А стоило это удовольствие 3, 5 рубля

а как ты это всё делал? а то где не узнаю то все говорят что моноинжекторы не прошивают(у меня тож С16NZ как Дима говорил зажыгание чуть раньше делаешь то малость резвее становиться но еле еле...)и ещё какой впрыск ставил? от какого двигателя и много переделывал?

я нашёл человека по рекомендации, который занимается диагностикой и чиповкой. Приехал, вытащили мозги, выпаяли микросхему и слили с неё родную прогу через прогроматор и впаяли обратно... Честно сказать он эту программу почти месяц переделывал. Потом процедуру повторили и залили прогу... Он с подачей топлива говорил что работал и с лямбдой что пытался сделать... Я поставил впрыск не от 1, 6 а от 1, 8 тоже моновпрыска...

ясно(эт я тож слышал эт можна прошивку типа от кадета поставить, чтобы лямбда зонд вообще можна выкинуть походу но там прибавка еле еле ощутима и расход походу литра на полтолра больше становиться.

Alex17

New member
а никто не знает можна ли поставить распределённый впрыск на С16NZ???

Я тоже над этим уже давно думал и пришёл к выводу что дешевле и практичнее поменять движок и коробку, чем пытаться лезть в движок и вкладывая те же деньги, получив при этом меньше ожидаемого....

Nick_CorrectniY

New member
Ну впринципе оно так)вот бы движок С20LET поставить)204 лошадки ото нормально)

Сверху