Кто знает как своими силами можно промыть форсунки на C20NE подскажите, заранее спасибо
Д Домашний Вездеход New member 16 Авг 2011 #1 Кто знает как своими силами можно промыть форсунки на C20NE подскажите, заранее спасибо
К Катя Катюшка New member 14 Мар 2012 #2 никак.есть всякая химия, типо очистка форсов, но со слов народа говно полное, не чистит нехрина, а если не повезет так еще и хуже станет.Едь на СТО
никак.есть всякая химия, типо очистка форсов, но со слов народа говно полное, не чистит нехрина, а если не повезет так еще и хуже станет.Едь на СТО
Самира Багирова New member 2 Июн 2012 #3 ну говот можно просто ацетоном промыть форсунки, всмысле подключить их и шприцом промыть
czech New member 25 Сен 2012 #4 не знаю, о таком не слышал.Думаю мало пользы от этого будит.Представь какие там отверстия.))))На сто ультрозвуком чистят..
не знаю, о таком не слышал.Думаю мало пользы от этого будит.Представь какие там отверстия.))))На сто ультрозвуком чистят..
Денис Попов New member 31 Окт 2012 #5 Мне на сто промывали промывочной жыдкостью)) ну я попробую на братовой машине потом скажу результат ))))))
Мне на сто промывали промывочной жыдкостью)) ну я попробую на братовой машине потом скажу результат ))))))