Регина Мударисова
New member
Опель Вектра Б 1996 года Двигатель 1.8 (Х18ХЕ) комплектация CD, Бортовой компьютер ABS, Коробка механика Пробег 177 тыс. Передние ЕСП Подогрев заднего стекла Подогрев зеркал Электро зеркала Гидроусилитель руля Акустика Литые диски 2 комплекта Дисковые тормоза по кругу Замок КПП Раздвоенный выхлоп Чистый салон 2 Подушки безопасности Ксенон Сигнализация Центральный замок Цена 8500 у.е торг Итак про саму машину, авто перекрашивалось в сентябре 2010 года, наносилась аэрография, автомобиль молодежный очень притягивающий своей внешностью, машина по паспорту серая, выполнен обвес по кругу (передний задний пороги), установлены доп. приборы в стойке (темп. масла темп. воды вольтметр), 2 комплекта дисков R17 лето и R15 зима, перешиты дверные карты в красно чорный кожзам, сделаны подиумы под динамики, акустика голова пионер, фронт Повер акустик, саб Пшейс эволюшен, усил Мак аудио, сделана шумоизоляция, выхлоп не арущий, в ближнем установлен ксенон, обвес выполнялся лично самостоятельно, авто ухожено, делалась на протяжении 2 лет, машинка строилась лично под себя а не для продажи, крышка багажника заварена открывается с салона с кнопки, расход топлива в городе 9, по трассе 6.5-7 при скорости 100 км.в час. Машина на мне могу снять с учета могу по доверке, находится в Николаеве. Также есть полное описание постройки авто на Драйв2.ру в разделе вектраБ Фото у меня в альбомах