Привет парни,продам прибору с тахомнтром и спорт салон
Таня Пашко New member 23 Авг 2021 #3 подойдет,если сразу тахометр не заработает,в интернете куча информации куда нужно кинуть провод,чтоб он заработал)
подойдет,если сразу тахометр не заработает,в интернете куча информации куда нужно кинуть провод,чтоб он заработал)
Таня Батлер New member 31 Авг 2021 #4 если кого то заинтересует,отдам фишки сразу, что бы сильно не колхозить
А Анна Герцог New member 10 Ноя 2021 #6 республика Карелия,либо в Питер могу привести. По цене обсуждаемо
Neos New member 14 Дек 2021 #7 та я вообще с Украины грубо говоря,доставка даже с Питера выйдет в копеечку,границы с Ростовом откроют,в Ростове найду)
та я вообще с Украины грубо говоря,доставка даже с Питера выйдет в копеечку,границы с Ростовом откроют,в Ростове найду)
tugaibey New member 21 Мар 2022 #8 ну слушай,когда то отправлял в Украину гбц, вроде сдэком. Клиенту понравилась стоимость доставки. А как щас хз
ну слушай,когда то отправлял в Украину гбц, вроде сдэком. Клиенту понравилась стоимость доставки. А как щас хз
Kaligula New member 29 Июн 2022 #9 стоимость доставки с России к нам выходит дороже,чем посылка пол России обкатает)
G gemaglabin New member 2 Сен 2022 #12 незнаю, но через авито фары комплект брал, доставка 500-700 рублей вышла, хотя и вес был 6.5 кило, сам с Калининграда, покупал в Воронеже.
незнаю, но через авито фары комплект брал, доставка 500-700 рублей вышла, хотя и вес был 6.5 кило, сам с Калининграда, покупал в Воронеже.