Проблемы с печкой

Всем привет! У меня вектра а 1995 года. Появилась проблема с печкой. С утра после прогрева двигателя запускаю печку, дует холодным воздухом! Пока еду по посёлку в школу в садик ни в какую не включается, а когда выезжаю на трассу то все работает дует тёплый воздух, но это происходит на 4, 5 передаче. Подскажите в чем может быть проблема?

kkuznecov72

New member
У меня Vectra C 2.2 2008 года и где-то через два-три года тоже стала плохо работать печка. Чего я тогда не передумал…и проверял тросик управления заслонкой и разное иное…Короче намучился, пока не решил плюнуть, а т.к. приближались заморозки то рванул на сервис по ремонту Вольво – «Моторс-88» в районе ст. Нагорная, где я можно сказать все эти годы и проходил ТО, да и другие мелкие ремонты...Вообще-то там мастера по ремонту любых авто. Так вот там мне и определили, что фильтр и патрубки т.с. заросли разным мусором…Отрегулировали тросик заслонки, чего еще и после этого пока больше такой косяк не вылезал…Видимо просто когда покупал авто, оно было из Европы пригнано…

Сверху