Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так буду тут первым, короче такая вот проблема на вектра GTS. когда наезжаю на лежачего полицейского или какуюнибудь другую неровность двумя передними колесами раздается сильный скрип, или треск, даже незнаю как назвать,, именно когда двумя колёсами наезжаю, если одним то ничего не скрепит приехал в салон на ТО сказали с переди в подвеске всё норм, короче так и ездим с этим скрипом, надоел уже ужасно кто может что нибудь сказать по этому поводу? может у кого были такие проблемы??? могут амортизаторы так работать??? издавать такой звук.
хз у меня тоже была такая хрень когда долго ездишь, но потом каким-то чудесным образом прошли все скрипы) Попробуй на подьёмник поднеми и пошатай колес... но эт точно не амортизаторы, когда им пиздец становится они пробивают на ямах..
Привет всем. У меня такая проблема. Електро стекла передние. Когда открываю пультом двери и хочу штоб открылись окна ТО у меня откривает только правае окно. А левое не хочет.но оно работает. Тобиш в машине нажымаю на кнопочки работает нормально, А от пульта нет. У меня стандартная Сигналка) Подскажыте плиз что делать?