Проблемы с АВТО.......

tugaibey

New member
так буду тут первым, короче такая вот проблема на вектра GTS. когда наезжаю на лежачего полицейского или какуюнибудь другую неровность двумя передними колесами раздается сильный скрип, или треск, даже незнаю как назвать,, именно когда двумя колёсами наезжаю, если одним то ничего не скрепит приехал в салон на ТО сказали с переди в подвеске всё норм, короче так и ездим с этим скрипом, надоел уже ужасно кто может что нибудь сказать по этому поводу? может у кого были такие проблемы??? могут амортизаторы так работать??? издавать такой звук.

Hermann

New member
нет ток на неровностях когда её одновременно именно 2-мя переднеми колёсами переезжаеш, если любым одним ничего не скрипит..

KINOTRAFF.RU

New member
да был на сто никаких проблем сказали нет в подвеске, всё что проблемное было мы поменяли, всё равно такая фигня осталась..

Alex17

New member
хз у меня тоже была такая хрень когда долго ездишь, но потом каким-то чудесным образом прошли все скрипы:)) Попробуй на подьёмник поднеми и пошатай колес... но эт точно не амортизаторы, когда им пиздец становится они пробивают на ямах..

Neos

New member
да всё смотрели всё норм. и колеса.. может сами амартизаторы так работают?

kacneppp

New member
А у тя газовые или масляные... Газовые могут скрипеть........

GrokRu

New member
Ребят у меня такая проблемка возникла- загорается и маргает индикатор регулеровки фар, то есть то нет... Всё работает, даже когда моргает...

zakaz

New member
стабилизатор может скрипеть так........если резинки старые уже.......попробуй поменять сам, стоят копейки, работы на пол часа..........

народ, у меня загорелись 2 лампочки аир бег и ремни, красного цвета и не гаснут вообще че это за фигня? может у кого такое было уже?

Ильдар

New member
Привет всем. У меня такая проблема. Електро стекла передние. Когда открываю пультом двери и хочу штоб открылись окна ТО у меня откривает только правае окно. А левое не хочет.но оно работает. Тобиш в машине нажымаю на кнопочки работает нормально, А от пульта нет. У меня стандартная Сигналка) Подскажыте плиз что делать?

Inozemtseva

New member
Привет ... Подскажите откуда может постоянно появляться в месте для запаски вода?

Сверху