проблема с оборотами прогрева на холодном двигателе

доброго времени суток дорогие опельводы пажалуста помогите разобратся у моей вектры после простоя ночью на холодную не поднемаются обороты для прогрева а стоит пороботь минутку одну две перезапускаю двигатель как сразу все впорядке обороты повышены как положено прогревается и постепенно обороты приходят в норму . что отвечает за обороты для прогрева на холодную

так в том то и дело что заведу паработает минутку я ее глушу и снова завожу после этого обороты все на месте как положено 1500 на прогреве

Леонид

New member
)))попробуй скинь провод с датчика рхх и всё))но всё же стоит его наверное поменять....я уже так пол года езжу, всё ни как не могу поменять его

а где он стоит у меня заслонка все сама регулирует есть два датчика которые стоят на термостате а вообще это плохо что двигатель нахолодную работает в районе 1000 1100 оборотов

kacneppp

New member
не у меня такого нету у меня двиг немного другой у меня заслонка сама регулирует обороты ее я уже мыл теперь в тупике незнаю что делать

1 8хе1 экотек он как бы с начала пуска на холодную на однерке стоит стоит ему пол минутки дать пороботать после глушу и снова запускаю двигатель все становится ок как положено 14000 оборотов на прогреве

bossik32

New member
вообще инжектор в идаеле не должен поднимать обороты, в любом состоянии должно быть 800 оборотов кроме тех моментов когда жмёшь педальку у меня двиг 1, 8хе без цифры но это сути разговора не меняет стоять должно в том же месте..лучше всего сгоняй на диагностику если те так важно я бы на твоём месте забил на это и ездил так...кстати ты наверное недавно её купил да? .

привет Евгений я езжу на ней еже как 2 года просто с утра минус 4 прохладно завожу а на малых оборотах она долго прогревается раньше такого не встречал как бы я обычно все машины прогреваются на 1300 1400 оборотов а потом автомотически падают до 800

Сверху