Проблема с дисплеем бортового компьютера

ISpy

New member
Он слегка подсвечивается и вместо определённых букв или цифр показывает пару точечек и всё. Человек у кого покупал сказал, что накрылся сам дисплей, его надо менять. Другой знакомый сказал, что нужно поменять какой-то шлейф внутри и всё. Кто что подскажет?

там вроде две или три лампочки с патронами они с пазами но лучше щлейф перепоять обычно он так я так понимаю негорят точечки пикселя маленькие?

вы его видели (дисплей и шлейф)? советчики паять. Там всё приклеено токопроводящим клеем, максимум что можно сделать, прижать на контактах, или поменять весь блок, Он БУ ок 3000-4000 тыс стоит. Кто то зачищал шлейф, но его опять же прифигачить к плате и дисплею надо уметь. Короче - работа не для слабонервных, у меня не получилось, благо запасной блок был

зачем покупать блок бу его не так то прост найти ещё по се знаю узнавал когда можно шлейф сделать но лучше чтоб специалист делал

каму надо магу выслать у меня их много пишите в личку у меня разбор свой и с европы везу есть на верку всё

guerra

New member
а где гарантии, что он рабочий? мне нужен.с желтым разъемом.тид.почем? в москве бываешь?

Falcon74

New member
да я фигею как вы там паять собрались я часа 4 проебался там нужно зачищать плату и зачищать до контактов сам шлейф еще и приклеить эту всю конструкцию друг к другу а это уже ювелирная работа.Паяльник потребуется лишь для того, чтобыбы отпаять 3 ножки от кнопок установки даты .

MarX

New member
во-во, как там кто то писал, паяльником её..... всё равно чем))))

Сверху