Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он слегка подсвечивается и вместо определённых букв или цифр показывает пару точечек и всё. Человек у кого покупал сказал, что накрылся сам дисплей, его надо менять. Другой знакомый сказал, что нужно поменять какой-то шлейф внутри и всё. Кто что подскажет?
вы его видели (дисплей и шлейф)? советчики паять. Там всё приклеено токопроводящим клеем, максимум что можно сделать, прижать на контактах, или поменять весь блок, Он БУ ок 3000-4000 тыс стоит. Кто то зачищал шлейф, но его опять же прифигачить к плате и дисплею надо уметь. Короче - работа не для слабонервных, у меня не получилось, благо запасной блок был
да я фигею как вы там паять собрались я часа 4 проебался там нужно зачищать плату и зачищать до контактов сам шлейф еще и приклеить эту всю конструкцию друг к другу а это уже ювелирная работа.Паяльник потребуется лишь для того, чтобыбы отпаять 3 ножки от кнопок установки даты .