Проблема с автоматом на ОВце 2.2 z22se, АКПП AISIN. ПОМОГИТЕ....

У меня проблема с автоматом на вектре 2007 год двигло 2.2, пробег 130 тыс. На холодный двигатель вообще все как часы работает. как только нагреется мотор 90 - это нормальная температура???, и видимо в коробке тоже масло греется. начинается коробка неправильно работать.в пробках на драйве при полной остановке, как бы не включается автонейтраль, и иногда машина дергаеться.бывает вообще не дергается.был на сервисе ска=зали, что это что-то с муфтой нейтральной скорости. у меня в городе спецов нет.Пожалуйста посоветуйте хорошего мастера в Одессе или в Молдавии.Перед этим была вектра 2003 год 3.2 мотор и коробка вариатор 450000 пробег, проблем вообще не было.а тут хрень какаято.

+ 1 таже самая проблема 2.2 SE автомат AF23 AISIN mane in japan консультировался у спецов мне отец притащит коробку через месяц из германии а я пока с этой мучаюсь на холодную идеал как нагреется все ппц гонять начинает менял масло лил присадки все равно одно и то же рассказываю проблема в гидроблоке стоимость восстановленного гидроблока в Москве 40 тыс руб покупай меняй и все гидроблоки не ремонтируют привозят восстановленные из США так что если кто то те скажет мол давай починим полный бред . Он только меняется. Косяк в том что там происходит что то с клапанами когда коробка нагревается и метал расшеряется они тяжко начинают ходить я хз мне мастер обьяснял у AISIN это болезнь но у мну она прошла 200 тыс и псоле это началось так что готовь 50 тыс руб.

Сверху