про радиатор, кто знает подскажите

всех приветствую, решил поменять радиатор, так как мой потек на пластикаво бачке, паять залепливать нет желания, двигатель x18xe1 2000г.в, так вот на заказ есть радиатор каторый вродебы подходит но у меня механика а тот идет как универсал просто на выходе на автомат с радиатора будет заводская заглушка, скажите кто знает стоит ли браьт с такой заглушкой? спасибо заранее за ответ)

also

New member
а почему бы и нет, если там будет стоятть заглушка то можно купить. какая тебе будет от этой заглушки разница?

это да), просто про качество этой заглушки ни кто не знает), и еще может кто знает, какой фирмы радиатор более менее по качеству? чтобы не дорого и сердито), каторый стоял еще орегинал, 13 лет оходил, сейчас такого уже я думаю не найти)

я брал Nissens. да и вообще его хвалят многие. номер в экзисте 630121 . идет для механики.Для твоего тоже подойдет. У тебя машина ведь с кондеем?

да, с кондеем, но заказал AVA впринцепе плохих отзывов не нашел, а так как у нас в городе выбор не велик то я думаю не плохой вариант, на днях придет, вся дрочь конечно машины с кондеем это замена радиатора, потому что приходится разбирать пол передка)

Сверху