ПРО АНТИФРИЗЗЗ

вчера загорелась лампочка низкого уровня антифриза.. читал что доливка требуется крайне редко.. кстати бывает у кого такое: что где то в панели справа слышатся звуки перетекающей жидкости? . может это антифриз на большой круг просто выходит? .. Кто вообще как часто доливает?

Nick_CorrectniY

New member
Иногда по утрам загорается значок низкого уровня антифриза. Но правда машина паркуется задними колёсами под уклон. Выезжаю на ровное место, глушу двигатель, завожу и не наблюдаю никакого значка ))) Проверил, - уровень в бачке в норме

было один раз летом тоже загорелась, все равно потихоньку испаряется была жара и я поддавал ей)))а зимой когда загорелась, открыл капот посмотрел помпа побежала...помпа в норме??? она может сначала чуть чуть побежать буквально пару капель их и заметно не будет.а со временем даванет))))

У меня по микротрещине в корпусе термостата уходил на холодную. Но вот лампа никакая не горела. Она на всех верках предусмотрена?

У меня не давно загорелась, я стал доливать -лью, лью перелил уже, смотрю плавает датчик ((( Пришлось купить новый бачок - всё окей :)))))

Ник Лемов

New member
Глянь прям рукой под помпу залезь посмотри сухая или нет.она находится где ремень генератора ее крутит.ее прям сразу видно как капот откроешь.

A777

New member
у мня текло через шланг к печке, подтекало на холодную когда двигатель немного колбасит а так все сухо было, сразу и не заметил.

Тутта

New member
у нас тоже загорелась лампочка. оказалось, чо бежит из помпы. вот заказали из германии и ждем.

сегодня ручьем побежал, залило всю броню. Загорелась лампа уровня, глянул под капот а там забрызганный кожух ГРМ, лужа на броне и почти пустой бачок ОХ. Походу помпа... Цену подскажите и если можно сайт

Сверху