привет всем что делать большой расход вектра б

расход бензина на 165 км 25 28 литров по городу а если и довить в тапку то побальше кто что скажет не чего еще не смотрел хочу начать со свечей каки лучше ставить опель вектра б х18хе1

Businka28

New member
и как же можно проверить что какойто датчик барохлит у нас не берутся за деагностику если не горит чеки и если метки не на месте как сказывается это на двигателе заводится нармально вроди как едет тоже нормально но чего то нехватает и расход большой сеня посмотрел на спидометр и расход так я проехал 311 км затратил 40 литров это вместе с прогревом двиг и + у меня глушитель в черной саже

сгоняй на диагностику, самый верный способ бабок меньше потратишь чем будешь колхозить, ток в нормальный сервис

Alex17

New member
диагностика и только диагностика, компресия, фильтра посмотреть, может воздух где подсасывает, у меня изза изношеных уплотнительных резинок на форсунках тоже расход был бешеный, заменил их и расход упаль причом очень значительно

расход повышеный, и подтраивал немного, прислушался и слышал как подсасывает, брызнул бенза со шприца прям на фарсунку а его всасывает

Nick_CorrectniY

New member
не у меня нет такого единственно что не нравется когда работает двигатель я его работу ощущаю на кузове как то не мягко работает

Falcon74

New member
поэтому и расход большой. надо выяснить изза чего. померь компресию первым делом

как бы он работает не тресется а вот как бы вибрация такая легка есть но ощютипо у меня у товарища есть такаежа машина у неее за руль держишся все нечего не ощютимо и когда трогаешся на маей надо немного поднимать обороты как бутто ее кто то держит

fut

New member
ладно как бы то не было, по уму надо сделать следушее, 1.помереть компресию2.заменить свечи3.прозвонить бронепровода, если необходимо заменить.4.удостоверится что нет подсоса воздуха.5проверить проводку на фарсунки и модуль.6.промыть форсунки при необходимости заменить

свечи я недавно бош поставил сначало неплохо было а потом плохо стало вот думаю начать со свечей и посмотреть ремень говорят что после замены надо через некоторое время смотреть метки бывает что распредвал на один зуб неправильно стоит

Сверху