Привет ребята. Расскажите про ОВА 1.6 1992 года. Хочу приобрести. Что к чему.

Sweet Girl

New member
Привет ребята. Расскажите про ОВА 1.6 1992 года. Хочу приобрести. Что к чему. Куда заглядывать. Запчасти.

dbc

New member
Задние лонжероны, а так смотри что бы моник мозг не ипал, запчасти по бюджету, есть дороги аналоги есть дешевые аналоги, есть разборка

Не ведись на ова не могу здыхаться машины за 5 месяцев вьипал 70 рублей а толку нету !! Чесно сказать она уже старая ей на переплавку пора!! Купи десятку и катайся довольный!!

почти год назад купил вектору, как купил перебрал подвеску по мелочи и все, катаюсь не нарадуюсь. Один раз после поездки не завелась зимой почему то, но через 2 часа спокойно завелась. Масло хавает, с головы течёт из-за сорванных шпилек, но ни разу не подводила и ничего с ней не делал

drom

New member
Моник - самая простая конструкция, там нечему ебать мозг, но я бы смотрел ова не 1.6, а 2.0 c20xe

Геворг

New member
ты долбоёб? Десятку? Ты пьян? Если у тебя руки из жопы - то ничего не поможет. А денег сервисам можешь и ещё больше раздать. Лох платит вседа.

Аспирант

New member
Бери, а насчет ебать мозг, так что моно, что распределительный впрыск, одинаково, за любой машиной нужен уход и не брать самые дешевые запчасти

замена вкладышей поршневой фирма колденшмит замена ракеров гидрокомпенсаторов замена Моника бензонасоса подарка всего днищя шумоизоляция виброизоляция замена тромплера!! И как ипла так и ипет

BOOT

New member
А че жаловаться то сам такую выбрал. Если ты берёшь по дешевке ушатаное ведро то будь готов влупить в нее нормально прежде чем она будет возить тебя хорошо. А то многие как в сказке родились берут старую ушатаную вектру за 30к и жалуются говно тачка не едет ломается и тд. Привыкаете товарищи в наш век наездников а не автомобилистов тяжело найти любую бу машину в достойном состоянии. И как правило такую не отдадут за бесценок

Сверху