Привет.потекла трубка тормозная заднего правого колеса.что покупать по мимо

Привет.потекла трубка тормозная заднего правого колеса.что покупать по мимо трубки?хрень там какая то переходная имеется.она хер раскрутиться?и еще из под бачка тормозного потекла тормозуха.резинки менять?

rx9M3wrEygM.jpg

zav

New member
Сергей, а шланг же на задний суппорт тоже нужен и хрень между шлангом и трубкой(колдун вроде)?

это модулятор тормозных усилий. Новый только оригинал, стоит дорого. У меня открутились, когда трубки менял.

не в курсе, на вектре с АБС, штуцера трубки тормозной заднего правого разные 10 и 12?в магазине предлагают трубку 10 и 10

MarX

New member
я выкладывал все данные на драйве2. Посмотри, какая тебе нужна. Это для 2.0, рестайл, с АБС.
https://www.drive2.ru/l/8848657/

как я понял, именно правое заднее, главная магистраль у абс М12, а у модулятора М10.это точно так?а левая магистраль М10 у абс и М10 у модулятора

Azaron

New member
шланг от модулятора открутил, а вот от трубку от шланга не открутить и от суппорта тоже не хочет

Metgezel Hond

New member
Да так, у меня все подошло. К модуляторам мамы идут кажется. Смотри по записи на драйве. Не помню, года 4 прошло уже.

я написал, что я заказывал, все подошло. Мне вот сейчас опять мозг ломать что куда должно вкручиваться - вообще не до этого.

Сверху