Посоветуйте что может быть.Появтлся люфт у переднего колеса по горизонтали ( в право,лево ) бьёт руль и тянет в право развал не делал . Возможно ли

Привет всем . Посоветуйте что может быть.Появтлся люфт у переднего колеса по горизонтали ( в право,лево ) бьёт руль и тянет в право развал не делал . Возможно ли что гайка раскрутилась ?( Ещё не ездил в гараж не пробовал подтягивать .) На сколько эта гайка кто знает ?

Xy_NmzncJXU.jpg

Если цапфа шруса не отпиляна, то похоже на фото, что гайка отпущена. Та и гайка не родная - без коронки.

Alex17

New member
гайкой обычной на 30 затянуть смогу ? С какого авто подойдёт ? Какая должна она быть ???

Геворг

New member
можно, но не желательно, родная идет с коронкой под шплинт и затягивается с усилием 30кг. с метровой трубой. Подойти может с ланоса 1.6 но точно не утверждаю.

до войны в Донецке по Олимпиева была хорошая разборка по опелям, там шо хочешь можно было найти.

Azaron

New member
Я просто хочу быть уверен что причина в этом ... Тогда и покатаюсь по разборкам... Ну у меня походу и так не родная...

STRATUM

New member
просто рычаги в сборе менял в июне, наконечник вроде норм дёргал не двигается, а вот этота гайка смущает....состояние у нее не очень думаю что все таки она ....( Опросный подг менял также с рычагами ...)

Сверху