Помощь начинающему Вектроводу=)

bossik32

New member
Есть несколько вопросов. 1. У меня в вектре 2001 года белая подсветка салона, где не посмотрю везде желтая...либо я не вкурсе либо она поменяная? 2.можно ли в полевых условиях разобрать панель климата, подлагивает зараза...видимо где то проводок какой то отвалился 3.В кнопках обогрева зеркал и економ климат...не светяться кнопки, меняються кнопки или там лампочки какие то. 4. Где в Москве даже ближе к области (Красногорск)можно найти запчасти...новые или б/у. Сори если вопросы тупые, просто еще боязно лесть в нее поскольку владею всего 2 недели.... Спасибо заранее за помощь.

shizhnyak

New member
Возможно и поменяли до тебя лампочки. Насчёт климата посмотри здесь там на форумах вектры б поищи, у меня просто без климата верка я незнаю)) В кнопках обогрева лампочки меняются. А про запчасти погуглить можно, б/у запчасти на разборках можно посмотреть в Москве то их полно, но качество деталей не всегда хорошее. Новые под заказ. Вопросы задавай не стесняйса, тут для этого специально группа и создана ;)

HostingSponsor

New member
Добрый ночи.У меня такая проблема сегодня ехал, на не большой кочке на повороте раздался звон метала, стал думать что случилось и в чем проблема, заехал на площадку стал смотреть в багажнике мож че, потом понял что не там ищу причину и решил посмотреть переднюю подвеску, оказалось что лопнула передняя пружина на один ряд и звон раздавался от нее.Ребят на сколько это страшно и что вы можете посоветовать и дорого мне обойдутся запчасти и ремонт??? если есть ссылки в интернете скиньте в личку буду очень признатеа так напишите сколько будет стоить????

drom

New member
100% менять передние пружины. Если, конечно, не подберешь одну по такому же размеру. 95% что нет, потому что вторая просевшая будет по сравнению с новой. Менять 100%. И побыстрее. Чтобы она не разбила тебе там что-нибудь еще. На Экзисте я на свою верку смотрел - от полутора до двух тысяч за штуку. Т.е. 4р. на запчасти плюс работа. За работу в разных городах по-разному. В Москве, думаю, в гаражных сервисах рубля на 2 можно сговориться за замену обоих пружин.

SlavaCD

New member
Подскажите какая разболтовка на вектре если ступица под 4 болта?

Сверху