ПОМОГИТЕ......

дело такое.... МАШИНА ТРОИТЬ СТАЛА, НА ХОЛОСТЫХ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ, А КАК ЕХАТЬ, ТАК ПРОВАЛЫ КАКИЕ ТО.ДАВИШЬ В ПОЛ А ОНА ТО СХВАТИТ ПОПРЁТ ТО ПЕРДИТКАК БУДТО СВЕЧА НЕ РАБОТАЕТ....Я УЖЕ И НОВЫЕ СВЕЧИ СТАВИЛ ВСЕ РАВНО ТАК ЖЕ.....ПАРУ РАЗ КОГДА В ПОЛ ЖАЛ ..В ГЛУШИТЕЛЬ СТРЕЛЯЛО........МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧЕ И ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО....БУДУ БЛАГОДАРЕН..........

Mystic

New member
х*й знает....у меня недавно машинка троила тоже.дело было в форсунках.вернее в их креплении.при работе двигателя одна вылазила постепенно и начинало троить.в первый раз вообще задвоила(((

Morgan

New member
ты фильтр воздушный давно менял? может и бензин херовый просто попался. у нас на мерине была такая ж херня, проблема аключалась в том что воздухозаборник слетал с крепления и машине воздуха не хватало попросту))))))

skywa1ker

New member
всё........ решил проблему и правда дело в проводе было ...поменял и все рвет и мечет)))))))))))))

ну там как бы их нету нам как бэ монолинтая катушка из из нее колпачки идут на свечи провода идут только к катушку маленький разъем)

guerra

New member
вообще они должны сниматься как со свечей так и с катушки

Карэн Esmio

New member
Нужно поменять все фильтры, кроме масленого, поменяй провода на свечи которые идут.( для этого красивый чехол снать надо) и свечи поменяй... Если проблема будет дальше продолжаться, то фарсунки смотреть надо ( лучше поменять, подходят от волги ЗМЗ).

kostyank

New member
фильтра менял свечи тоже давление топлива было плохое поменял насос один день нормально потом таже херня)теперь если в баке меньше 25 литров начинает дергать)))

Сверху