Помогите..

коричневое насколько я помню я се менял относится к обдувке двигателя, это там где в корпусе пластиковым где абс рядом

BOOger

New member
Заменил реле, не заводится(((. считал ошибку-Постоянный низкий уровень вторичной цепи бензонасоса что это значит помогите

ну причн может быть много мож бензонасас может с провадами чего насос то гудит когда зажигание включаешь?

нет когда зажигание вкл не гуд, а когда реле замыкаю руками гудит, все произошло после разрядки аккума и его снятия для зарядки..

Truong Nguyen

New member
хрен знает я помню на астре старой меняли бензонасос купили новый поставили а он всё равно не качает пришлось перекидывать всю проводку к нему тогда заработал, вот только непонятно почему перемыкаешь то работает есле реле ты говоришь новое ставил, попробуй мозги перезагрузить отключи клемы с акамулятора на минут 5 малали поможет а так надо смотреть провода к бензонасосу

предохранители в норме, начинать в обще надо с проверки наличия топлива. у меня вобще клапана загнуло(((

czech

New member
уже все сделано разбирал сам только голову отдавал притирка клапанов и замена маслосъемных колпачков обошлась в 1600р 100р клапан)

rstas

New member
А кто эту процедуру может мне сделать бюджетно... а то сам что нить напортачу.

знакомые, сервис, колпачки поменять можно не снимая головы часа 3-4 работы у хорошего мастера. подходят от тазопрома но я не эксперементировал купил родные по 11 руб)))) а работа как договоришься.

Тутта

New member
Ну договориться можно как угодно.... пределы стоимости знать хотябы.... мне 6000р. сказали у меня рядом с домом СТО, за эти деньги я сам всё разберу, а голову потом отдам на ремонт будет дешевле...))))

Сверху