Помогите советом. Вырвало свечку, и не просто а с футоркой, то есть как мне теперь зафиксировать футорку или больший диаметр, но таких ремвставок нет?

basketo

New member
Приветствую. Помогите советом. Вырвало свечку, и не просто а с футоркой, то есть как мне теперь зафиксировать футорку или больший диаметр, но таких ремвставок нет???

Только гбц снимать,там клапанное седло прям рядом с отверстием,а если и футорку вырвало,скорей всего придется голову менять((((там места просто нету отверстте больше делать

gemaglabin

New member
это уже если аргонщик возьмется,надо полностью залить всю полость,просверлить и нарезать.очень трудоемкая работа на самом деле,не каждый рахочет браться

Dmseller

New member
У меня было похожее тока на хонде мне мотарист с токорем делали Типо такой хрени! Отдовал в районе 8 тыщ

uK8xiMo8mjM.jpg

ну это следующий размер футорка после диаметра свечи, а у меня такую футорку вырвало из блока, и дальше увеличивать отверстие некуда. Заварят сказали агроном, а после высверлить и нарезать резьбу

Paco

New member
Это было с работой! Я машину отдовал мне делали снемали ГБЦ и ставили эту футорку

Понимаю, я делал без снятия гбц высверливал и резал метчиком резьбу, все с солидолом чтоб стружка не сыпалась. Стоят все 4 на всех цилиндрах, но один видно послабил и футорку сорвало вчера

я тоже так делал но сверлом повредил клапан,пришлогбц снимать и менять его,заодно сальники поменял,так бы руки недошли))))

Сверху