Помогите с некоторыми вопросами.

Ребят помогите...Хочу тоже покупать Верку...1990год, 1.6I...Машина проехала, 130т...Нормально все было, с мото с ходовой...Хазяин машины, забил не много болт на машинку, и тупо оставил её во дворе...1.5 года машина стояла на улице, не заводилась вообще...тупо простой...подскажите, какие проблемы могут быть от такого простоя...очень нужно...

Вл Ад

New member
Стартер крутит? Насос качает? Свечи нормальные? Проводка высоковольтная? Катушка? Все что угодно, начни с простого...

Inozemtseva

New member
Движок перебирать надо мне сказали...и сказали что бі не заводил её.... кто еще подскажет?

залегшие кольца..вот чего я бы боялся...если ее 1.5 года вообще не заводили. А вообще попробуйте завести, прокатись.А там видно будит.Если начнет дыметь-я бы сразу отказался от нее.

движок перебирать буду полюбе...прокладки и кольца менять этоже точно буду...что-то еще может быть??? ...

а зачем брать именно ее? чтобы потом ремонтировать? темболее если не будиш заводить, то получается береш кота в мешке.Или оч дешево отдают? а еще могут быть окисленные контакты (проводка), сдохший аккум, замена всех жидкостей (я бы поменял по любому, для надежности), ну кузавщину естестенно я бы посмотрел(арки, пороги особенно). А за сколько отдают, если не секрет? )

Акуму попа это понятно)......Вот на счет проводки все может быть...жидкости и фильтра меняю полюбому....а вот кузов нормальный, как не удивительно, и пороги, и арки.... Отдают за 2500...

ты шутиш чтоли? )))))))))брать вектру 90 года в хз каком состоянии на сегодняшний день, затем перебирать движку, и все остальное за такие деньги? по моему не стоит.. я не знаю какие у вас цены, но я свою брал за 2300у.е. 90 года, 1.8 моно, и катаюсь уже почти два года без особых проблем (я из Беларуси)

slik

New member
я из Беларуси.У нас за 5000 можно и вектру б поискать) ну тогда есть смысл взять и довести ее до ума.Сделать под себя как говорится)

immelstorm

New member
ну посмотри хорошенько ее, ето не дорого, подщитай сколько ремонт будет стоить, вообще какую не возмеш всеровно придется что-то доделывать, у меня тоже 90го года только движок 2, 0 в свое время дал 6000 за нее, правда она люксовая, он 2500 ето не дорого

Profraskruka.ru

New member
а в белорусии не такие цены ет точно, знаю чувак там взял лексуса паркетника ему не больше 5ти лет за 10 000

Вл Ад

New member
значит ему оч повезло))Безпроблемный пятилетний лексус у нас стоит явно дороже.Бумер искал е46, приблезительно 2000 года-не менее 7000 стоит. Вектра А 1988-1995 цена от 1200у.е(ушатанные в хлам) до 3300у.е. примерно(цифры с сайта минского авторынка -можеш убедиться)

Сверху