Помогите разобраться с АБС....

Купил вектру Б недавно всё вроде отлично, но есть одно НО : при езде по плохим дорогам, а в нашем городе их предостаточно... загорается лампочка неисправности АБС, недавно ездил в другой регион, где нет тоям токанав))), и заметил, что по хорошим дорогам этой ошибки не выскакивает. Я вообще новичок в этом вопросе - подскажите, что это может быть, откуда начинать искать проблему? ....

скорее всего датчики абс барахлит =) у меня такая же проблема при наезде на кочку или езде свыше 60км - загорается лампочка)

это датчик ребята, сто проц, у меня была такая проблема, на диагностику заедь, пусть скажут какой именно вышел из строя.

Достаточно распространенная проблемма. Скорее всего приходит конец блоку управления ABS, ну это тебе в любом сервисе скажут, под замену, палюбому.На самом же деле в этом самом блоке от тряски откалывается контакт и он, блок, начинает сигнализировать об этой неисправности. Первые звоночки уже есть.... Решение проблемы.... Мой вариант был второй. Вскрытие не делал. Высверлил отверстие, подпаял что нужно, поставил заплатку, и в путь. Ну, или, можешь почистить гребенки под передними датчиками, (задние меняются в сборе со ступичными модулями((( )..... Датчики передние поменять...

Сверху