помогите, проблемы со сцеплением

беда такая, выжимаю сцепление, включаю скорость, держу педаль сцепления и машина начинает трогаться при выжатой педали. кто знает или сталкивался скажите точно какой это цилиндрик мозги копосирует?

kulikov

New member
а в каком цилиндре? тормозуха уходила, но думаю что это уплотнительное кольцо хреновое, из за него.

гидропривод сцепления он на коробке, принцип работы как у тормозов только вместо колодок он толкает шток который давит на вилку выключения сцепления, если есть теч или перепускание то шток при выжитом сцеплении сам по себе заходит назад тем самым включая сцепление.проверить легко один выжимает сцепление и держит а второй смотрит на этот шток он не должен возврашатся назат сам по себе

zakaz

New member
у меня выжимной не на коробке а внутри. по этому я хотел бы узнать что это наверняка. двигатель x20xev

BestSellersq

New member
уплотнение между трубкой выжимного подшипника и прокачного штуцера. там резиновое колечко стоит. это часть, которая входит в кпп

drom

New member
ни каких резиновых уплотнений не было, смотрел вместе с продавцом по компьютеру. что оно собой представляет? может можно подобрать подобное из отечественного?

Businka28

New member
06 79 622, 90511437 кольцо уплотнительное трубки сцепления. от нашемарок лучше не подбирать, ибо разъест.

vladimir kotov

New member
Проблема следующая может кто знает в чем беда, машина когда стоит несколько часов, пропадает сцепление и появляется только после прокачки , при прокачке выходит воздух и сцепление появляется, и так постоянно, тормозная жидкость не уходит, везде сухо

Сверху