Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посмотри на свечи) какого цвета) если с черным налетом - то не оч хорошо) мне от такой болезни помогало такое: залил 95 бензин и дал просраться мотору по трассе 160км/ч.
до диагностики не доехал 400 м заглушил и не смог завести сломался бензонасос.Бензонасос поменяли сделали Диагностику не чего не показала кроме мелкие ошибки не чего важного поехал в отпуск понял что проблема осталась при торможением двигателем стреляет при резком торможении глохнет, плохо заводиться обороты плавают.Только приехал с отпуска проехал 10000 км на днях поеду снова на диагностику потом напишу.
смотрите датчик холостого хода и датчик меры расхода воздуха у меня такая же фигня была и лей в бак раза 3-4 жидкость для промывки двигателя и удаления влаги с бака то же помогает
спасибо попробую, у меня конденсат из трубы ручьем течет.Тоже думаю на датчик только остался вопрос на какой? Правда у меня еще трещины в коллекторе читал что может подсасывать воздух и лямбде зонд может выдавать ошибку что то типа этого.
Подскажите пожалуйста, недавно купил машину, первая у меня.сам толком ничего не понимаю((все время горит ошибка двигателя.в чем может быть проблема??? заранее спасибо