Помогите Движок стучит

Nick_CorrectniY

New member
Помогите, в двигателе что то стучит когда машина на холостых работает, звук такой как будто дизель работает

pildwell

New member
я извиняюсь...а масло то есть? =))ну реально похоже что гидрики умерли...

Neos

New member
Если звук тихий то ничего страшного, это компенсаторы так работают.А если уже лязг идет, стук четко слышный, то они умерли.Если умерли, будут грохотать и на ходу

SAD Radical

New member
ну вобщем если работа дизеля, как он пишет...мне кажется уже грохочут

У меня тихий звук на холостом, я 20 тыс. Проехал он таким же и остался.Чтобы они долго служили надо следить за уровнем масла, будет мало масла в двигателе комментаторы будут страдать масляным голоданием и быстро выйдут из строя.

у меня тоже стучит на прогреве, как обороты падают стук пропадает. смотрел фотоотчет про промывку, боюсь руки у меня не под то заточены.

tobish

New member
у меня сам распред стучал, определить можно только когда он один в голове остается, при замене гидриков заметил

Аспирант

New member
если стучат гидрики, поможет жижа от ликви моли стоп шум гидрокомпенсаторов через 50 км после заливки - тишина. (ну если конечно гидрики не совсем мертвые). еще дизельный звук может давай умирающий демпферный маховик...

slik

New member
жижа от ликви моли стоп шум гидрокомпенсаторов это что???

присадка в моторное масло. Подробнее на сайте производителя. На Опелях испытана неоднократно, побочных эффектов нет. После очередной смены масла эффект от присадки пропадет.

Ну х/з ребят. Гидрики обычно стрекочат что ли. Была БМВ, когда купил работала как дизель, итог замена распредвала, гидриков, маслосъемных колец, штанг, ну и все стало норм. а по теме, так в первую очередь проверь уровень масла, если норм то на диагностику к мотористам.

KoJI9lH

New member
Желательно в свежее масло...хотя на форуме пишут что добавляли за пару тысяч до смены..

Сверху