Полировка фар.

Стоит, даже очень. Мне продали с только что отпалированными, а на фотках она была до полировки. Разница опупенная, как новые в общем.

GrokRu

New member
на вектра форуме читал, говорили что несколько таких полировок и потом увидите что будет с пластиком. Там кароче он начнет быть в оч мелких царапинах, что в скоре приведет к желтению пластика. сам не делал такого, да и зачем?

Может быть, но лучше так, чем ездить с мутными или покупать новые. У меня реально неприглядное состояние было, и это по моему не плохой вариант.

я свои полировал машинкой остался очень доволен.) главное не переусердствовать с надавливанием, а то можно пластмассу спалить. делать стоит в любом случае. Диман как твои помутнеют, ты по любому сделаешь, просто смотреть не сможешь на них))))

Я полернул свои фары и забронировал пленкой 3М. Пока все отлично. пласти не пожелтеет, просто с каждым разом надо будет полировать чаще, он быстрее пескоструиться будет. Проверено на предидущей машине, поэтому и забронировал фары на Верке. Год уже езжу, ни какого пескострую.

BestSellersq

New member
Я делал у знакомого, на самом деле приехал тонироваться, а они меня и на пленку развели))) Но я не жалуюсь, очень дово правда за работу с меня денег не взяли))) Посмотри в и-нете, по ней много инфы. Главное что бы она не виниловая была, говорят, виниловая желтеет, а с 3М все гуд.

Aonir

New member
эффект есть и заметный . фары сразу наждачкой зачищаю, а потом машинкой, паста кстати farecla g3, а потом 2 молочками прохожу . эффект на лицо .

Сверху