Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня точно такого же цвета авто, ставим себе эту ленту в салон(у меня она была спереди, где крышка предохранителей, прям на ней и в сторону пасажира тянулась, то есть от самой двери водительской и до пассажирской двери, над место где стаканчики, и под бордочком)лента была синего цвета, так что можешь спокойно такого ставить, но скажу что я поездел где то полтора месяца и снял, често сказать мне надоело, если едешь ночью то весь салон виден другим, мне эт не нравилось, поэтому и снял.да и плюс на глаза отдает еще хорошо, и ночью не видно не хрена в зеркалах.
ставь белые, холодного оттенка(т.е не с желтоватым оттенком, а голубоватым, как свет от ксенона(только не так ярко, естественно))). красиво смотреться будет.
можно это дело запитать на концевики двери в этом случае подсветка будит работать только при открытии двери или багажника. Я сам не делал, но планирую летом . удобно забираться в машину )