Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подробней некуда, от центрального плафона кидаешь провода в ноги припаиваешь на плафон пробода и всё. от передних ног тянешь на зад. в багажнике от маленького плафона всё тоже самое. делов на час.
Серега все верно) Тока делов часов на пять шесть))) Пока туда, сюда. А в двери в самом верхе ручек где руками держишся когда страшно ехать сверлиш дырку под расеивающий диод, стоит диод 20-руб. Сажаеш его в дурку на супер клей. Тока делай в самой верхней точке, чтобы не было его видно))) ибо будет колхоз) Питаешся либо от концевика двери, самый простой способ запитаться от блока подсветки стеклоподъемников. Ну и так далее. Справа блок и сзади много вариантов. Главное начать а там все просто))))
я тут почитал, вы хотите наделть в машине 100 дырок и все туда попихать, ребята все это КОЛХОЗ, Дето как климанет, потом ищи предохранитель. Ну его на... стремно лезть туда. Снимать все, даже как то лень. ФОНАРИК В ТЕЛЕОФНЕ И ВСЕ В НОРМЕ
Я дружу уже с лет восьми с электрикой и диоды с рассеивающим светом никогда не навредят машине) 1 -Главное посмотреть распечатку электросхемы 2- Рассчитать сумарный предохранитель, посмотреть что за сечение провода или шины, ну а далее понять можно или нельзя что то ставить. Я по всему салону кругом все поменял. Работает второй год без отказов глюков ноль))) Ну а если не знаешь) Правильно парни пишут от греха подальше)))) P.S. Норамльный установщик доп освещения в руки)))
еще как горят. У меня в бардачке стоял, я решил его заменить поставил, потом как то еду, и ни с того ни с сего сгорает лампочка и пропадает свет с одной стороны машины.
Вот вопрос не много не в тему, хотел бы замутить как в 7 акорде, в двери внизу окошко (там лампа) красиво, практично, удобно и не колхоз . были такие комплектации вектр с?? чисто карту снял, вставил с плафончиком, или же найти плафончики и врезать их?