Подскажите неграмотному=)

У меня три вопроса: 1 какой размер динамиков в задних дверях и влезут ли туда не родные? 2 ставил кто омыватель фар? 3 что за пипиндрикиль на решотке печки под лобовым стеклом? Есть предположение что это датчик света? Если это так, то как он работает?

Леонид

New member
1/ не менял, но подобрать полюбому можно. 2. Нет, уже с завода стоит.Смысл? если ксен воткнуть надумал, то и корректор ставить надо, тоесть в принципе уж всю оптику менять. А если думаешь, что от него толк на трассе есть, то нефига. Грязь мочит и все. 3. Не датчик света это точно, потомучто уменя есть эт штука, а датчика света нет. Мне кажеться это с климатом связанно

Хочу замутить ксенон.Коректор есть, но в планах поставить оптику с а.глазками.Нехочится остовлять полицаям ни одного шанса.

3 ХЗ что за шутка под лобовым стоит я думал что это GPS приемник у мну цветной комп стоит и строеный GPS мож ето приемник GPS а датчик света у тебя стоит на зеркале заднего вида только с лобовой стороны о мыватель фар итд просто не парься купи ето БУ или новый с вектры комплектации где ксенон и поставь и все

3- это датчик интенсивности солнечной активности, ну или примерно так он называется( вносит свои коррективы независимо от выставленной температуры), я тоже интересовался у всех пока официалы не объяснили

Paco

New member
про динамики не в курсе. если надумал менять - вскрывай обшивку и смотри/измеряй их сколько хочешь)) а потом на базар за новыми. снятая облицовка на скорость не влияет))

Сверху