подскажите какие динмики лучше поставить в задние двери, чтобы подошли и звук качественый был?

Ник Лемов

New member
Мне тоже интересно. Когда менял передние, по поводу задних, посоветовали не ставить в двери, а переместить на полку (поставить 20ки)

не самый лучший вариант. Снизу полки идет жесткость, резать не советую. проставки тоже не то . Лучше поставить саб, хотя бы 10ку .

из задних удалил, провода протянул на полку, её вырезал и усилил под яйца, поставил саб, усилок на 450, короче результат превзошёл все ожидания.

taiga

New member
у меня стоят 6 динамиков, 4 в дверях - подключены обычно, и два яйца по 50W за поголовниками подключены через усилитель. меня все устраивает, даже саб не надо и так окна дрожат.

[Василий] не скажешь какая фирма ну точные названия. Я в музыке плохо разбираюсь. Во Сколько тебе все это село?

A-l-e-X

New member
Я в передних дверях пока оставил родные из задних выкинул врезал блины в заднюю часть полки на хечбеке передние от магнитолы подключены задние через усилок и саб на 1000w Качает зачетно присмотрел еще в передние двери динамики hertz Комплект из 6 динамиков под усилок но пока не до них 7 рублей стоит

Alex17

New member
в дверях уменя стоят родные, а яйца пионер 6x9, усилитель блаупункт-650w. вышло где-то 170

Сверху