почему один меньше?
М Марина Максимова New member 28 Сен 2017 #5 подтачи напильником ровно и растени немного пружинку и всё будет в огнях
Екатерина Тимакова New member 30 Мар 2018 #6 стёршийся ползун скорее всего на заднюю скорость я недавно этим занимался
Артём Мащалгин New member 20 Апр 2018 #7 все собрал, просто поменяв местами по выработке. Завтра будет результат.
habr New member 11 Авг 2018 #9 у меня тоже был один почемуто сточин и он окозался на заднюю передачу задняя не горела и на холодную автомат становился в аварийный режим
у меня тоже был один почемуто сточин и он окозался на заднюю передачу задняя не горела и на холодную автомат становился в аварийный режим
Юлия Novoselova New member 14 Фев 2019 #13 вот тебе фотки самый длинный крайний полумесяц там и был стёршийся ползунок этот длинный полумесяц и есть P R N D 1 2 3
вот тебе фотки самый длинный крайний полумесяц там и был стёршийся ползунок этот длинный полумесяц и есть P R N D 1 2 3
Екатерина Тимакова New member 2 Мар 2019 #14 передачи идут с права на лево на верхнем полумесяце спасибо большое, вот теперь все понятно) аналогичная ситуация, самый стертый самый большой полумесяц.
передачи идут с права на лево на верхнем полумесяце спасибо большое, вот теперь все понятно) аналогичная ситуация, самый стертый самый большой полумесяц.