Почему нагревается задний барабан?ова 1

если понятно чеже спрашиваешь))) кто еще кроме тебя в твою машину полезет ковыряться. а если совет хотел получить и причину не вскрывая узнать, тогда обратись к гадалкам и шаманам - они тебе точняк помогут)))) и не кипишуйся, ты в обшественном месте вопрос задал, и будь готов получать на него достойные ответы))

A777

New member
не знаю что ты усираешься там) и пытаешься мне что то доказать)
в твои года пора уже в кресле сидеть а не в контакте сидеть, подрачивая на порнушку)
не делай умный вид, тебе не идёт)извини за грубость), но не тебе мне читать морали)

KINOTRAFF.RU

New member
морали тебе твои родители прочитают) где и как мне сидеть и чем заниматься тоже вроде как не твое дело) повторюсь - ты находишся в общественном месте, и если залал тупейший вопрос, научись прмнимать и такие же ответы))

хахха такую чушь давно не слышал, наверно у вас все в деревне такие не особо развитые)))да ты не переживай так, включи порнушку и расслабься)у тебя не хватит ума меня переубедить)так что откисай Валера

immelstorm

New member
обязательно воспользуюсь твоим советом по поводу порнушки, тем более мне советует сам знаток и мастер этого нелегкого дела ))))
может как постоянный дрочильщик, что нибудь посоветуеш начинающему коллеге, и не забудь технику процесса описать, а то наша деревня настолько отстала в этом вопросе от вашего колхоза ))

drom

New member
я могу если только кончить тебе врот, в твоей деревне говорят ты профиль по заглатыванию)
А поебать ты только можешь свою руку, так что неотчаивайся
Судя по твоему фейсу мало ли кто тебе даст, ну или только полизать, или какую нибудь корову на пастибище, не расстраивайся и в твоей жизни будет счастливые моменты 50ти летний даун

BOOT

New member
я тебя не понимаю, ты прежде чем что то сказать, вынь хуй из своего рта, а то совсем ни чего не понятно ))

Девочки не ссорьтесь епта))шутка
Если серьезно сдергивай барабан и смотри че там трет или колодкеи не отходят или колодки ручника например.так то пока сам не разберешь не посмотришь никто точно тебе не скажет не вангуют тут

вынь из своего рта хуй, что бы тебя люди начали понимать. задеть тебя - успокойся, обиженных не трогаю, тем более в том колхозе из которого ты петушишся)) и как доктор могу тебе плсоветовать только одно, найди какую нидудь дырку и дрочи в нее, если уж большие проблемы испытываешь коль мастером дрочуном назвался))) или член мал что ни одна не дает и ты решил здесь подрачивать и опыт свой распространять))

KoJI9lH

New member
мы не ссоримся, у чувака проблема - ни кто не дает, вот и отрывается здесь, это столо зометно по его реакции на предложение самому глянуть. смотри он и тебя в свои ученики запишет)

мой хуй тебе врот не влезет старик)))и женушке твоей бы повезло со мной, я бы её нормально оприходывал не то что ты скорострел, да еще и с мини писькой)
Ты доктор?!)хаха, ты не доктор ты петушара)))

domolink

New member
нахуя ты в кольчуге стоишь?!)думаешь кто то лайкнет тебя?!)наврятли кому то такое уебище понравится хахаха

HostingSponsor

New member
это точто, с тобой петухом пообшаешся, сам таким станешь. вот тебе пукан рвет, ты чего то ждешь? не жди, на этом все и закончится - маму свою удовлетвори для начала, а потом и о други мечтай))) и не льсти себе, очки сними и посмотри реально на свои возможности)))

fut

New member
я могу твою жопу удовлетворить, выебав тебя
Ты половину пропускаешь, нечего ответить бедолаге, жаль я только разошелся)
Так женушке надо помочь?
Вижу года дают о себе знать, в докторы подался, думаешь там перепадет ??? Наврятли нестояк это плохо, ну в твои годы это нормально, не переживай)спасёт тебя только порнушка )

Пздц вы разошлись)))) Олег, если не знаешь, хули коментируешь епта. Степа, у тебя не разжимаются колодки тормозные. Это скорее всего трос ручника, но может быть и нет.

Сверху