Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
перестал работать Центральный Замок, в чем может быть причина?
Перестал с кнопки открываться ЦЗ. Пробовала с личинки, открылась только водительская дверь. На дверях тоже замок никак не срабатывает, кроме водительской никакие двери не открываются никаким способом.
Знакомая ситуация=)))у мя точно также с ключа открывалась только водительская дверь, поссажирская передняя со щеколки, а задняя правая совсем никак не открывалась=)Короче я делал у электриков, те двери которые совсем никак не открываются видно хана самому моторчику, сделать проблемно очень, так как снимать обживку придется с салона а полностью ее не снимешь так как внизу еще находятся болты, мне часа полтора ток делали одну дверь которая не открывалась совсем, достаточно проблемная вешь но все таки сделали, так же нужно менять сами замки еще.
и у меня также. Только одна дверь, задняя левая не открывалась, двери были закрыты при двойном нажатии . Т. Е с блокировкой.из нутри сам сминал обивку без труда. Причина оказалась в проводах, где то обрыв цепи. Пришлось сминать обивку задней правой чтобы провода перекинусь на левую. Все так же по цвету подключил о открыл. А так нужно смотреть сам блок, он под ногами переднего пассажира, это часто бывает, Там провода киснут .
В этот же день несколько раз подряд (раз 6..) открыли и закрыли замок изнутри (на двери водителя)... постепенно отошел, все двери открылись, но все равно думаю надо проверить контакты..С двойным нажатием пока закрывать не рискую... Всем спасибо за комменты.