Печка

Ребята, подскажите кто сталкивался... Проблема в следующем: переодически перестаёт работать вентилятор печки, как только машина прогревается, стоит заглушить двигатель, потом снова заводишь и вентелятор не жужжит, вновь начинает работать, когда машина постоит и остынет. Куда лезть и что менять?

skywa1ker

New member
Вот за что люблю опелеводов всегда находятся знающие парни...))) На форуме владельцев авто с 3.14здой на капоте все как один советуют съездить на диагностику, вероятно сам никто в машину не лазает.)))

Кулибины там чего то от волги суют, но мне это как серпом по... Не люблю когда чего то начинают мастырить от другой машины)))

у меня руки не оттуда растут, я как чего не разберу, потом назад никак не соберу, а если и соберу, то з/ч лишние остаются. Так что не рискуя просто куплю сам мотор.)))

у меня была такая же проблема, только дело не в щетках, а в моторе- подшипники клинить начали. вытащил мотор, промыл очистителем карбюратора, смазал ВД-40 и обработал силиконом. да еще убрал предохранитель.

Torrero2525

New member
Расскажи пожалуйста как щетки меняются есть ли отдельно они в продаже или с чего подходят

с чего подходят не знаю..старые сними и в магаз или на рынок.покажи продавцу, если он шарящий мен, то сразу тебе их даст..там, по-моему, толщина восьмерка, если мне память не изменяет.А менять проще простого - припаять на место старых и все задует и будет тебе счастье)

Сверху