Падение напряжения

Что получается: при переключении передач, при включении обогрева стекла, при срабатывания антибукс., короче, при дополнительной нагрузке на электропитание, на секунду, даже меньше, затухает освещение всех светящихся приборов. В чём прикол?? ) Кто сталкивался? Vectra 07г.в. Z18XER

Watman

New member
Ну давай, я правда уже был у диллера, они посмотрели, говорят нормально, я им что то не доверяю. Буду благодарен

подобная ситуация, при рулении рулем на месте, тухнут фары и подсветка передней панели, генератор тестером проверял вроде нормальный. Эдик СанЫч Гурекян, если решиш проблему отпишись.

Dmseller

New member
Не то что тухнут, затухают. Я и к диллеру ездил, они диагностику сделали, говорят всё в пределах нормального) Но что то я им не доверяю всё равно, не должно так быть

В тёплое время года это не так заметно, выходит что энергопотребление меньше. А диллеры все хором говорят что это нормально на Вектрах)

Афанасий

New member
У меня типо-также :) При повороте руля дисплей компа чуть темнеет, а зимой посильней. Z18ХЕ.

я заметил, что когда вкл.вентилятор охлаждения у меня обороты падают до 500 на 2 сек. это что как вы думаете? Гена передаёт привет?

У меня так же с момента как купил( год уже) и при повороте руля комп. помаргивает, и обороты мальца проседают от вентилятора.

Ильдар

New member
Эт тоже факт. 100 процев что надо посмотреть уровень жидкости в бачке насоса гура.

Grassmester

New member
Думаешь? Надо будет посмотреть. Сегодня только ездил вече присмотрелся, мерцает

Neos

New member
Официалы говорят. Внимание. Цитирую - Это в пределах нормы.

Сверху