Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацани можна ли закольцевать печку?? бо радиатору пипец надо менять я заказал то
Пацани можна ли закольцевать печку?? бо радиатору пипец надо менять я заказал то но пока прийдьот а ехать надо кажний день как можно и где можно закольцевать подскажите???
понимаешь, какое дело, когда я подрастал, у меня был интерес ко всему и мне все показывали как и что. И электрику, и сантехнику, и какие-то мелочи по дому, и ножовкой попилить, и топором помахать и т.д. и т.п. А сейчас у всех батьки если не сальные любители сериалов, то обязательно профессиональные танкисты. Вот и народилось поколение, которое ни фига головой не работает, у них голова, в которую можно только есть. Главное - "ты посмотри как он быстро научился в смартфонах разбираться"... На неделю электростанции страны остановить - пиздою все накроется, сил не хватит суицидников под окнами собирать.
я что-то закипел чутка, я понимаю, когда спрашивают такие вещи, к которым без определенных узких знаний, не подойти, но когда начинают такие глупости спрашивать... Порой складывается впечатление, что через два-три поколения разучатся и задницу подтирать, будут сраными ходить...
Я согласен с вами на все 100... То тросик закрепить не могут, то ещё что-то... Люди уже самые элементарные вещи не хотят делать((( лень и деградация!
Да, другое дело когда купил авто за лямов 5 новую из салона... (Да даже и дешевле).... Тогда нехрен туда изобретать... Но когда ведра старые, гнилые блин...и включить логику самое элементарное, это уже бедаааа