Ова 90 года, 1.8, зашуршал выжымной в коробке (при выжатом сцепления шуршитит

Ова 90 года, 1.8, зашуршал выжымной в коробке (при выжатом сцепления шуршитит с под торпеды), менялся 5 дней назад из за той же причины, че за хрень ?

Анечка

New member
колено качал, когда сцепление снимал? Не должен выжимной так быстро выйти из строя, даже китайский...

Falcon74

New member
не я снимал, только запчасти покупал, не могу дать ответ, хочу завтра на яме прослушать, просмотреть, где конкретно шум

это лучшая диагностика, нежели гадание на кофейной гуще. Был у меня напарник, на сцеплении постоянно ездил, сцепления хватало максимум на 3 месяца, умирало все, и корзина и диск и подшипник. Но минимум был месяца полтора, когда шняжный диск попадался.

на полувыжатом ездил, а когда с места трогался чуть ли не до отсечки движок крутил. Короче говоря я один года за 3-4 еще 1 комплект сцепления не могу ушатать, хотя авто рабочее и пробеги нормальные, а с напарником постоянно сцепление летело. А на УАЗике попробуй еще коробку с раздаткой скинуть... 70 кг массы с центром тяжести на боку, заебешься крутить, чтобы воткнуть обратно. Бывает до обеда соберешь, а бывает весь день ебешься - не лезет и хоть ты тресни...

Сверху