от чего и какие детали подходят на Верку????

кто нить знает от каких машин ветровики на боковые стекла подходят на опель вектра.просто именно на верку комплект 2000-3000 стоит.....дорого..

от запорожца самое то будет)))))))))если любой опель в итоге становится запорожцем то я думаю должно прокатить))))

KoJI9lH

New member
бензонасос подходит от 10-ки.у 10-ки он универсальный какой то-и для мазды 3 или 6 тоже он подходит)))))

и чё тут такого, реально есть разница вывалить 2000 или 300р за 4 сраные пластмасски, моё мне мнение они там нафиг не нужны, как и другие пластиковые накладки, не надо колхозить машину

BOOT

New member
Моторчик вентилятора печки подходит от нива шевроле, точно знаю, сам ставил :)))

да моторчик бенза он 10 подходит недавно ставил разница в 1000 рублей)а ветровики на фучика за 600 рублей брали)

резинки крепления глушителя смело от Газели ставьте, по 10 р за штуку против 100 рублей за оригинал, и аморты багажника от 8 ставил

кому интересно 10тки были спроектированы(многие идеи спижжаны) у вектр А, а на приоре, заметил, много что напоминает Вектру Б (кроме качества, конечно)... так что 10-ка в некоторых вещах унифицирована с Вектрой))) у самого стоит бензонасос от 10-ки) имхо))

Nick_CorrectniY

New member
если с десятки бензонасос ставить, надо ченить переделывать? а то мой по ходу мандит.

Сверху