OPEL - ВОПРОС-ОТВЕТ ...

Задавайте свои вопросы (любые). Если кто то знает ответ - отвечайте... Когда отвечаете или задаете вопрос - пишите номер поста, или Имя Фамилию

Как отключить лампочку подушек безопасности.или как ее вообще вынуть из приборов.или может на нее есть отдельный предохранитель?????

Truong Nguyen

New member
Мне на диагностике погасили. А вобще говорят нужно почистить контакты под сиденьями (если есть боковые подушки) обычно из-за них глючит. У меня контакты были как новые, просто какойто глюк был походу

chonduhvan

New member
я лампочку вообще вытащил из щитка приборов.и теперь не горит :)))

Горит лампочка Аэрбэга?? значит кто то криво снимал сиденья или включал заждигание без приборки.. Чистка контактов не поможет, один раз зафиксировав ошибку аэрбэг так и будет гореть, снять ошибку можно только при помощи Tech-2

Вл Ад

New member
вчера накрылся холостой ход. Скачки оборотов от 500 до 1000 . И на перврй передаче дергает. От чего это произошло? повлиял ли мороз? если да, то стоитли менять сейчас? заранее благодарю. ЕВГЕНИЯ.

Roman Albahtov

New member
если горит то регулятор потока воздуха.а может просто воздухопровод лопнул и подсасывает воздух

G_G

New member
а теперь и на скорости дергает. ставлю на нейтраль- обороты скачут до 2000, а потом все тоже самое- с 500 до 1000, в сервисе сказали с этим можно ездить. но как? если постоянно дергает?

Ребят, что может быть с машиной ОВБ89 2.0 ТД 60 кв, когда даёшь больше газа, то загарается на приборке Неисправность в двигателе, газ отпускаешь и пропадает, турбина работает, но когда загорается лампочка, то авто сразу же теряет мощность

У меня opel vectra a 93г двиг c16nz. Перестала заводиться, с толкача тоже не заводиться. Искра есть, свечи сухие, бензонасос точно работает. В чём может быть дело?

Друзья.может кто подскажет, у меня печка дует тёплым воздухом, а не горячим.почему? может это у всех Вектр??? антифриз в норме.может что мороз большой???

Сверху