OPEL VECTRA B

REKLAMSCHIK

New member
Доброго всем дня и ночи. Кто гонял авто из Белоруссии или покупал подскажите кто нибудь. Есть машинка из Белоруссии стоит 90 т.р. без растоможки а с ней 140 т.р. Не могу понять у нас вроде с Белоруссией все нормально??? Тогда за что такая разница в цене, может взять за 90 и кататься себе. Это мое первое авто и хочется узнать все подробности. За ранее большое спасибо....

Нет конечно, хочу знать за что еще 50 отдавать надо, я так понимаю за сертификат? Мы же вроде с Белоруссией дружим?

Карэн Esmio

New member
народ в интернетах пишет, что получить евро4 на авто 90-х годов нереально. На авто 2000-2003 -= крайне дорого. На авто после 2003-го года - реально и более-менее бюджетно. Я бы не стал на твоём месте заморачиваться с вектрой, слава б-гу выбор офигенен...

l207511

New member
Выбор то конечно большой, но она мне давно приглянулась. Я то думал все просто, пригнал или купил машинку с Белоруссии и на учет поставил без проблем.

inspektor

New member
нет, всё не так легко...Инструкций и прочего по покупке машин в белор3уссии полно, поищи. есть подробные инструкции, например как тут:

Сверху