Opel Vectra B

Vitttal

New member
Какая на ваш взгляд лучшая версия данной модели, и какой год?

KoJI9lH

New member
Народ, продается Opel vectra в Москве. Рестайлинговая модель. Автомобиль в отличном техническом состоянии. Есть небольшие замечания по кузову, хороший торг при осмотре. Магнитола JVC, усилитель, сабвуфер Blaupunkt. Активны кнопки управления магнитолой на руле. Летняя резина - 205/55/R16 Yokohama C.drive (куплена в мае этого года). Сигнализация с обратной связью, с доводчиком всех стекол. Продается СРОЧНО, в связи с покупкой нового автомобиля... Модификация: 2.0 i 16V (136 Hp) Год вып: 1999 Тип двигателя: 1998 см3 / 136 л.с. / Бензин инжектор КПП: Механическая Пробег: 241 000 км Привод: Передний Посмотреть фото можно тут

Леонид

New member
170 кобыл супер конечно, ьазару ноль(катался) но он сука дороже всех в обслуживании.

pildwell

New member
как вектры в обслуживании дорогие? как часты ремонты? думаю взять 1998 16 кл 1.6 ...

Luka

New member
Ну вобщем то, не очень то и дорогой он.смотря с чем сравнивать. Ну вот масло недавно менял могу сказать пока только сколько фильтр стоит. от 160 до 320 рублей.4 варианта.а так на сколько слышал, что в этой машине ломаться даже нечему=))))бери и не думай. У меня у знакомого батя взял 2001 года универсал с пробегом 200 000, за полтора года навернулась какая то фигня в климате.ну стоит она 8 000. Но мне кажеться за полтора года это нормально и даже дешево.

сравнивать например с 12-кой только вчера продали.....есть нюанс в той машине масло подтекает, хозяин говорит из под клапанной крышки чтоли, хотим сегодня в сервис с этой машиной съездить чтобы разяснили ситуацию...

kacneppp

New member
Дорогая Анна=)кончено есть но не большая.но и машину другого уровня. У 1.6 есть такое дело.и это уже не проблемы какие либо это специфика движка.Любят они масло.

поддекает из под крышки? елси тока от туда то цена вопроса 100 рублей.либо самому вырезать уплотнитель.у них крышка дурацкая.

он уже ездил менял а оно все равно текет....... надеюсь.. а то машинка понравилась, сегодня сгоняем на диагностику для уточнения

съездили на диагностику, все у неё хорошо кроме одного датчика на абс. масло подтекает из под незатянутой крышки. решили купить все таки опель этот, надеюсь не будет сыпаться. задняя подвеска хозяин говорит вся отремонтированна и теперь в отличном виде, а передняя- вроде еще нормальная, во всяком случае едет хорошо плавно, мягко...... единственный вопрос возник по поводу одного локера переднего, его надо менять... почему не очень поятно...........ну и ремень грм поменять надо... сколько они кстати стоят на вектру??

Truong Nguyen

New member
Я не думаю что прям афигенно много.не пойму что за локер.ну если будете менять грм...ролики сразу поменяйте(ну это лично мой совет.)

Сверху