Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, продается Opel vectra в Москве. Рестайлинговая модель. Автомобиль в отличном техническом состоянии. Есть небольшие замечания по кузову, хороший торг при осмотре. Магнитола JVC, усилитель, сабвуфер Blaupunkt. Активны кнопки управления магнитолой на руле. Летняя резина - 205/55/R16 Yokohama C.drive (куплена в мае этого года). Сигнализация с обратной связью, с доводчиком всех стекол. Продается СРОЧНО, в связи с покупкой нового автомобиля... Модификация: 2.0 i 16V (136 Hp) Год вып: 1999 Тип двигателя: 1998 см3 / 136 л.с. / Бензин инжектор КПП: Механическая Пробег: 241 000 км Привод: Передний Посмотреть фото можно тут
Ну вобщем то, не очень то и дорогой он.смотря с чем сравнивать. Ну вот масло недавно менял могу сказать пока только сколько фильтр стоит. от 160 до 320 рублей.4 варианта.а так на сколько слышал, что в этой машине ломаться даже нечему=))))бери и не думай. У меня у знакомого батя взял 2001 года универсал с пробегом 200 000, за полтора года навернулась какая то фигня в климате.ну стоит она 8 000. Но мне кажеться за полтора года это нормально и даже дешево.
сравнивать например с 12-кой только вчера продали.....есть нюанс в той машине масло подтекает, хозяин говорит из под клапанной крышки чтоли, хотим сегодня в сервис с этой машиной съездить чтобы разяснили ситуацию...
Дорогая Анна=)кончено есть но не большая.но и машину другого уровня. У 1.6 есть такое дело.и это уже не проблемы какие либо это специфика движка.Любят они масло.
съездили на диагностику, все у неё хорошо кроме одного датчика на абс. масло подтекает из под незатянутой крышки. решили купить все таки опель этот, надеюсь не будет сыпаться. задняя подвеска хозяин говорит вся отремонтированна и теперь в отличном виде, а передняя- вроде еще нормальная, во всяком случае едет хорошо плавно, мягко...... единственный вопрос возник по поводу одного локера переднего, его надо менять... почему не очень поятно...........ну и ремень грм поменять надо... сколько они кстати стоят на вектру??