Обогащенная смесь

Custo

New member
Добрый день. У меня C 20 NE. Поставил новые свечи и ВВ провода. Вскоре машина перестала стабильно работать как на холостых оборотах, так и во время движения. появился черный налет на свечах. Говорят обогащенная смесь. Нашел на форуме как отремонтировать ДМРВ. Отремонтировал, но свечи все равно черные. Как можно это исправить

тоже C20NE. У меня был черный выхлоп я передвигал дорожку на ДМРВ дым пропал все было хорошо пару месяцев, потом появились нестабильные холостые, немного подкрутил колесико на ДМРВ по часовой на 3 зубчика, обороты стабилизировались, но через пару недель как то пришел в гараж завелась нормально, выехал пошел закрывать ворота слышу обороты подскочили, вернулся смотрю на тахе 2500 держит и не выше не ниже, заглушил завел пол минуты 800 а затем опять 2500 и так пару раз, решил загнать в гараж ни фига не едет давишь на газ глохнет, короче с горем пополам все же заехал и принялся крутить это чертово колесико снова туда сюда изменения не понятные то вроде выставил все путем 800 стабильно но с черным дымом, крутил крутил и за 2 часа спалил последние 10-12 литров, одолела ненависть к ДМРВ я его снял и монтировкой вытряс из него душу, забил на все болт и пошел домой, теперь остается одно, залить бенз, купить на разборке живой датчик, поставить на место (упокой его душу) старого и посмотреть что изменится, вывод для экспериментов над чем то нужно запастись парой экземпляров того над чем собственно и проводятся эксперименты...

Сверху